Startseite
NEU / Nuevo April 2013
Schnäppchenmarkt 2013
Seifenformen Milky Way I
Seifenformen Milky Way II
Seifenformen Milky Way Large
Wax Tarts Milky Way
SILIKON FORMEN / SILICONA
SCHOKOLADE MOLDS
Seifenformen 3D
Blockform u. Dividor
Gartenformen / Gehwegplatten
Stempel / Stamps
Utensilien
Verpackung - Packing
Organza Säcke Bags Bolsas
Gieß.- Rohseife / Flüssigseife
BIO Öle / Butter / Organic
Öle u. Butter / Aceites
Rohstoffe / Materias Primas
Milch / Leche
Emulgatoren / Emulsionantes
Konservierung / Preservative
Tenside SLSA / Agente Tensoactivo
Gelbildner / Agentes viscosantes
Ultramarin /Oxide / Pigmentos
Naturfarben  / Natural Colorants
Pigmente  D&C / Colores
Pearlescent MICAS
Tonerde u. Peelings / Arcilla
Fruchtpulver / Fruit powder
Dekorative Kosmetik / Color cosmetic
Hydroglycerin Extracts BIO
Hydrolate / Flower water BIO
BIO Äth. Öle. / A. escencial
Äth. Öle / A. esencial
Naturident. Öle /  A. esen. inden.
Aromen
Parfümöle / Fragrance
Parfümöle / Frangrance NATUR
Kräuter u. Blüten / hierbas
Bücher / Libros / Books
Rezepte
Kontakt
AGB u. Impressum
Bestellung / Pedido / Order
Versandkosten / Shipment
   
 


Annatto gemahlen -  Annatto powder - Polvo de achiote -
Urucum / Annatto / Achiote poudre fine - Achiote in polvere.
INCI: BIXA ORELLANA
Verwendung in der Kosmetik:
- Färbung für Kosmetika und Seifen.
- Creme, Sonnencreme.
- Förderung der Bildung von Melanin, welches für die Bräunung verantwortlich ist.
- Insektenschutz
- Anti-Aging-Hautcreme
- Schutz vor Schäden durch UVA-Strahlen.
Utilización en productos cosmeticos:
- Coloración de productos cosméticos, jabones...
- Crema, loción bronceadora.
- Promueve la producción de melanina responsable de bronceado.
- Repelente de insectos
- Anti-envejecimiento Crema de piel
- Proteccion contra los rayos UVA
Preis:
Preis:
Art. Nr. 101435      100g       2,50€      (2,50€/100g)      
Art. Nr. 101436      500g       9,50€      (19,00€/kg)   
Art. Nr. 101437      1kg         17,00€    (17,00€/kg)   

Holzkohle mediz gemahlen / Carbon vegetal en polvo medico/ Wood Coal medical powder / Charbon de bois medical

Art. Nr. 200798       10g         1,80€      (18,00€/100g)  
Art. Nr. 200612      100g         7,00€     (14,00€/100g)     
Art. Nr. 200613      250g       16,25€      (65,00€/kg)      
Art. Nr. 200614      500g       31,25€      (62,50€/kg)   
Art. Nr. 200615      1000g     60,00€      (60,00€/kg)   
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Indigo (blau)  / Añil Indigo natural en polvo / Indigo - Anil natural powder / Indigo bleu . Indigofera Tinctoria.  Herkunft: Indien

Art. Nr. 200774      10g         2,00€       (20,00€/100g)
Art. Nr. 200704      50g         9,25€       (18,50€/100g)     
Art. Nr. 200705      100g       17,50€      (17,50€/100g)      
Art. Nr. 200706      250g       41,25€      (165,00€/kg)   
Art. Nr. 200707      500g       77,50€      (155,00€/kg)   
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

KAKAO stark entölt gemahlen. Polvo de Cacao sin aceite - Cocoa powder highly deoiled
For your Soap, Bath bombs, Bath chocolates...

Art. Nr. 101168      
100g        2,50€ (2,50€/100g)
Art. Nr. 101169       250g        5,25€ (21,00€/kg)
Art. Nr. 101170       500g        9,50€ (19,00€/kg)
Art. Nr. 101171      1000g      17,00€ (17,00€/kg)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Pflanzenkohle gemahlen / Carbon vegetal en polvo / vegetabel Coal / Charbon de bois
Art. Nr. 200834     10g     1,00€     (10,00€/100g)
Art. Nr. 200601   250g     5,25€     ( 21,00€/kg)
Art. Nr. 200602   500g     9,00€     (18,00€/kg)
Art. Nr. 200603  1000g  15,00€     (15,00€/kg)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Rote Bete gemahlen - Beetroot powder - Remolacha en polvo - betterave en poudre - barbabietola - in polvere.
INCI: BETA VULGARIS ROOT POWDER

Rote Bete ist reich an Beta-Carotin, Calcium, Magnesium, Vitamin B1, B5 und C, Phosphor und Kalium. Verwendung in der Kosmetik: Cremen, Gelen, Lotions, Lippenpflege, Seife, Badebomben, dekorative Kosmetik...

La remolacha es rica en beta-caroteno, calcio, magnesio, vitamina B1, B5 y C, fósforo y potasio.  En productos cosmeticos se puede utilizar en cremas, macérados, gel de ducha, lociones, maquillaje, bombas de baño, lapices labiales...
Preis:
Art. Nr. 101432      100g       1,80€      (1,80€/100g)      
Art. Nr. 101433      500g       6,00€      (12,00€/kg)   
Art. Nr. 101434      1kg         9,50€      (9,50€/kg)   

Rote Bete gemahlen ökologischer Landbau / BIO - Beetroot powder - Remolacha en polvo ecologica - betterave en poudre BIO - barbabietola  in polvere Eco Bio.
INCI: BETA VULGARIS ROOT POWDER

Rote Bete ist reich an Beta-Carotin, Calcium, Magnesium, Vitamin B1, B5 und C, Phosphor und Kalium. Verwendung in der Kosmetik: Cremen, Gelen, Lotions, Lippenpflege, Seife, Badebomben, dekorative Kosmetik...

La remolacha es rica en beta-caroteno, calcio, magnesio, vitamina B1, B5 y C, fósforo y potasio.  En productos cosmeticos se puede utilizar en cremas, macérados, gel de ducha, lociones, maquillaje, bombas de baño, lapices labiales...
Preis:
Art. Nr. 400767      100g      2,40€       (2,40€/100g)      
Art. Nr. 400768      500g      9,00€       (18,00€/kg)   
Art. Nr. 400769      1kg       16,00€      (16,00€/kg)