Wir bitten Ihnen kosmetische zertifizierte Produkte
Nosotros ofrecemos aceites y mantequillas certificados para uso cosmetico.
Bei großeren Mengen 10kg und 25kg… bitte Preis per Email anfragen.
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Andiroba Öl - Andiroba Carrier Oil - Aceite de Andiroba. INCI: Carapa Guaianensis Seed Oil Herkunft: Brazil Andirobaöl enthält
hohe Anteile an essentiellen Fettsäuren, weshalb es eine hervorragende Zutat z.B
.für Lotionen, für den Einsatz bei trockener
Haut ist. Andirobaöl wird oft verwendet, um Ekzeme, Schuppenflechte
und andere Hautkrankheiten zu behandeln. Es enthält auch natürliche entzündungshemmende Eigenschaften.
Andirobaöl kann helfen, Rötungen, Schwellungen und das Auftreten von
Akne zu reduzieren . In der Massage und Physiotherapie verwendet, kann Andirobaöl
helfen, steife Gelenke oder Muskelkater zu beruhigen. Andirobaöl kann als
Insektenschutzmittel verwendet werden, um den Juckreiz
von Insektenstichen zu stoppen.
Andiroba
oil contains high levels of a broad range of Essential Fatty, making it an
excellent ingredient for use in dry skin formulations. Andiroba Oil is
often used to combat eczema, psoriasis, and other skin problems. It also
contains natural anti-inflammatory properties. Andiroba Oil can help to
reduce redness, swelling, and the appearance of acne. When used in
massage and physical therapy formulations, Andiroba Oil can help to soothe
stiff joints or sore muscles. Andiroba oil can be used to stop the
itching of insect bites, as an insect repellent.
Use Levels:
Lotions and Creams: 3-10% , Balms: 5-10% , Natural Insect Repellants 5-10% Hair
Conditioners 2-5%, Soaps...
Preis: Art. Nr. 101449 20ml 3,00€ (15,00€/100ml) Art. Nr. 101447 100ml 7,00€(7,00€/100 ml) Art. Nr. 101450 250ml 14,50€(58,00€/Liter) Art. Nr. 101451 500ml 24,00€(48,00€/Liter) Art. Nr. 1014481Liter 46,00€ (46,00€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Aprikosenkernöl raff / Apricot Kernel oil raf. / Aceite de Albaricoque rafinado / Huile végétale d' ABRICOTraffiné. INCI: Prunus Armeniaca Kernel oil Preis Art. Nr. 101214 100ml 1,80€ (1,80€/100ml) Art. Nr. 100100 500ml 6,00€ (12,00€/Liter) Art. Nr. 100101 1 Liter 10,90€ (10,90€/Liter) Art. Nr. 100102 3 Liter 26,70€ (8,90€/Liter) Art. Nr. 100103 5 Liter 39,50€ (7,90€/Liter) Art. Nr. 100104 10 Liter 69,00€ (6,90€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Arganöl gepreßt / Argan oil virgin / Aceite de Argan virgen / Huile végétale vierge d' ARGAN. Herkunft: Marokko INCI: Argania spinosa oil Preis Art. Nr. 100105 100ml 5,50€ (5,50€/100ml) Art. Nr. 100107 500ml 22,00€ (44,00€/Liter) Art. Nr. 100108 1 Liter 40,00€ (40,00€/Liter) Art. Nr. 100192 3 Liter 117,00€ (39,00€/Liter) Art. Nr. 100193 5 Liter 161,00€ (32,20€/Liter) Art. Nr. 100650 10 Lier 310,00€ (31,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Avellanaöl aus Chile, Chilean Hazelnut oil, Aceite de avellana chilena, Huile chilienne de noisette. Olio della Nocciola cilena. INCI: Gevuina Avellana Molina Seed Oil The Chilean Hazelnut oil contains a high quantity of palmitoleic fatty
acid that allows a quick absorption into the skin. The oil has a light
yellow color and a pleasant flavor and odor. It can be used topically in
massage helping the reduction of cellulites and in aromatherapy. It is
used also in different cosmetic formulations including sun protectors.
The oil maintains the skin fresh and moisturized. Price: Art. Nr. 101509
20ml 3,90€ (19,50€/100ml Art. Nr.
101510
100ml 13,00€ (13,00€/100ml)
Art. Nr. 101511 250ml 28,75€
(115,00€/Liter) Art. Nr. 101512
500ml 55,00€ (110,00€/Liter
Art. Nr. 101513
1 Liter 105,00€
(105,00€/ Liter) Art. Nr. 101514
5 Liter 475,00€
(95,00€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Avocadobutter aus reines Avocadoöl / Avocado Butter / Mantequilla de Aguacate / Beurre de Avocat Empfohlene Einsatz: Lotionen und Cremen 3-5%, Lippenbalsam 5-100%, Seife 5-100%, Haarpflege Produkte 2-5%..
INCI: Hydrogenated Persia gratissima
Preis: 100g 3,80€ Art. Nr. 100110 (3,80€/100 g) 400g 11,00€ Art. Nr. 100111 (27,50€/kg) 900g 18,00€ Art. Nr. 100112 (20,00€/kg) 2,5g 43,75€ Art. Nr. 100352 (17,50€kg) 5kg 77,50€ Art. Nr. 101152 (15,50€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Avocadoöl kaltgepreßt grün / Avocado kernel oil virgin / Aceite de Aguacate virgen verde / Huile végétale vierge d' avocat INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil Preis: Art. Nr. 101213 100ml 2,00€ (2,00€/100ml) Art. Nr. 100115 500ml 6,20€ (12,40€/Liter) Art. Nr. 100116 1Liter 10,20€ (10,20€/Liter) Art. Nr. 100117 3Liter 27,50€ (9,16€/Liter) Art. Nr. 100118 5Liter 40,50€ (8,10€/Liter) Art. Nr. 100796 10Liter 70,50€ (7,05€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Avocadoöl raff. / Avocado kernel oil raf. / Aceite de Aguacate / Huile d' Avocat raffiné INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil. Preis: Art. Nr. 101215 100ml 1,80€ (1,70€/100ml) Art. Nr. 100120 500ml 6,50€ (13,00€/Liter) Art. Nr. 100121 1 Liter 11,50€ (11,50€/Liter) Art. Nr. 100122 3 Liter 31,50€ (10,50€/Liter) Art. Nr. 100123 5 Liter 47,50€ (9,50€/Liter) Art. Nr. 100700 10 Liter 85,00€ (8,50€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Babassuöl raff. / Babassu seed oil raf. / Aceite de Babassu rafinado / Huile végétale de Babassu raffiné
INCI: Orbignya Oleifera
Preis: Art. Nr. 101288 100g 2,00€ (2,00€/100g) Art. Nr. 101178 500g 6,10€ (12,20€/kg) Art. Nr. 101179 1kg 11,20€ (11,20€/kg) Art. Nr. 100262 2,5kg 25,50€ (10,20€/kg) Art. Nr. 100263 5kg 46,00€ (9,20€/kg) Art. Nr. 101177 9kg 71,55€ (7,95€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Borretschsamenöl
raffiniert GLA CA. 20 %
GLA = Gehalt an gamma-Linolensäure
Borage seed oil raff. GLA 20%
GLA = content of gamma-linolenic
Aceite de semilla de Borraja raf. GLA 20%
GLA = Ácido GammaLinoleico
Borage seed oil can help against dry and cracked skin, eczema and psoriasis
problems. Preis:
Art. Nr. 101420 20ml 1,80€ (9,00€/100ml) Art. Nr. 101421 100ml 5,20€ (5,20€/100ml) Art. Nr. 101422250ml 12,00€ (48,00€/Liter) Art. Nr. 101423500ml 22,00€ (44,00€/Liter) Art. Nr. 101424 1 Liter 40,00€ (40,00€/Liter) Art. Nr. 101425 3 Liter 108,00€ (36,00€/Liter) Art. Nr. 101426 5 Liter 170,00€ (34,00€/Liter) Art. Nr. 101427 10 Liter 320,00€ (32,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Bacuributter - Bacuri Butter - Mantequilla de Bacuri Bacuri Butter is rich in in Palmitic, Oleic and Palmitoleic
fatty acids, as well Lipids, Glycerides, Calcium, Phosphorus, Iron, Vitamina A
and B, Niacin and one of the highest contents of the Amino Acids Lysine,
Methionine and Threonine.
Cosmetic applications: The
butter of bacuri gives a golden tone to the skin. It is absorbed a few minutes
after it is applied and the skin becomes velvety to the touch; it also removes
spots and reduces scarring. Bacur
Butteri is great for sensitive skin including skin types that tend to be oily
and unbalanced. It removes unwanted surface oils and replaces them with the
natural lubricants your skin needs.
Bacuributter ist reich an in Palmitinsäure, Ölsäure
und Palmitoleinsäure, sowie Lipide, Glyceride, Kalzium, Phosphor, Eisen,
Vitamina A und B, Niacin und einen der höchsten Gehalte an den Aminosäuren
Lysin, Methionin und Threonin.
Bacuributter ist für empfindliche Haut einschließlich Haut-Typen, die zu
fettiger und irritierter Haut neigen, gut geeignet.
Kosmetische Anwendungen: Die Bacuributter verleiht der
Haut einen goldenen Ton. Es zieht nur wenige Minuten nach dem Auftragen
ein, sodass sich Ihre Haut samtweich anfühlt. Es entfernt auch Flecken und
reduziert die Narbenbildung.
Preis: Art. Nr. 101574 50g 4,10€ (8,20€/100g) Art. Nr. 101575 100g 7,20€(7,20€/100g) Art. Nr. 101577 500g 27,00€(54,00€/Liter) Art. Nr. 1015781kg 49,00€ (49,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Brokolisamenöl kbA / BIO gepreßt, Broccoli seed oil organic, Aceite virgen de Brocoli ecologico - Huile vierge d' BROCCOLI BIO. see here
Buriti Öl - Buriti Fruit Oil - Aceite de Buriti - Huile végétale de Buriti - Olio di Buriti INCI: Mauritia Flexuosa Fruit Oil
Buriti oil
is a reddish oil with high content of Vit. A (carotenoids), Vit C and Vit E
(tocopherol). Buriti Oil moisturize and
repair the epidermis and improve the elasticity of maturing skin.
Use Buriti oil for: Mature, Aging Skin, Dry Hair, Cracked Skin, Eczema,
Psoriasis Burns, Sun Exposed or Damaged Skin, Dry, Brittle and Damaged Hair, Lip
Care Applications:
Creams, Lotions, Salves, Balms, Lip Care, Soaps, liquid soaps,
gels, shampoo.
Buriti Fruit Oil
- Aceite de Buriti
- Huile de
végétale Buriti -
Olio di Buriti
INCI: Mauritia flexuosa Fruit Oil
Buriti-Öl ist ein rötliches Öl mit hohem Gehalt an Vitamin A (Carotinoide), Vitamin C und Vitamin E (Tocopherol).
Buritiöl befeuchtet
und repariert die Epidermis und
verbessert die Elastizität bei reifer Haut.
Verwenden Sie Buritiöl
für: Reife, alternde, sonnengeschädigte und rissige
Haut, trockene Haare, Ekzeme, Schuppenflechte, trockenes, sprödes und strapaziertes Haar,
die Lippenpflege.
Anwendungen: Cremes, Lotionen, Salben, Balsame,
Lippenpflege, Seifen, flüssige
Seifen, Gels, Shampoos.
Preis: Art. Nr. 101609 20ml 3,00€ (12,50€/100ml) Art. Nr. 101610 100ml 9,40€(9,40€/100 ml) Art. Nr. 101611 250ml 21,00€(84,00€/Liter) Art. Nr. 101612 500ml 37,00€(74,00€/Liter) Art. Nr. 1016131Liter 72,00€ (72,00€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Calendulaöl - Ringelblumenöl NGM Als Extraktionsöl dient dabei hochwertiges Sojaöl NGM. (nicht genetisch manipulierten Anbau) / Calendula oil / Aceite de Calendula / Macérât huileux de Calendula
INCI: Calendula Officinalis Extract, Glycine Soja
Preis: Art. Nr. 101216 100ml 1,60€ (1,60€/100ml) Art. Nr. 100197 250ml 3,50€ (14,00€/Liter) Art. Nr. 100198 500ml 6,00€ (12,00€/Liter) Art. Nr. 100199 1 Liter 10,50€ (10,50€/Liter) Art. Nr. 100225 3Liter 28,50€ (9,50€/Liter) Art. Nr. 101274 5 Liter 42,50€ (8,50€/Liter) Art. Nr. 101274 10 Liter 75,00€ (7,50€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Camelina öl gepreßt (Leindotteröl gepreßt) - Camelina Oil (Gold of Pleasure) - Aceite virgen de Camelina - Huile végétale vierge de Cameline INCI = Camelina Sativa Seed Oil
Camelina Oil is a cold pressed oil from the seeds of
the Camelina Sativa.
The camelina
oil has a high content an alpha linoleic acid (Omega-3 fatty acid)
This
oil has very good effects on the skin, acting as an anti-age and emollient
agent to improve skin elasticity and suppleness.
Use Levels: Lotions, Creams, Balms, Use in lip balm, body butters or massage oils, soaps...
Preis: Art. Nr. 101482 100ml 2,10€ (2,10€/100ml) Art. Nr. 101483 500ml 7,50€ (15,00€/Liter) Art. Nr. 101484 1 Liter 14,00€ (14,000€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Camelina öl raffiniert (Leindotteröl raff.) - Camelina Oil (Gold of Pleasure) refined - Aceite virgen de Camelina rafinado - Huile végétale vierge de Cameline raffiné INCI = Camelina Sativa Seed Oil
Camelina Oil is a cold pressed oil from the seeds of
the Camelina Sativa.
The camelina
oil has a high content an alpha linoleic acid (Omega-3 fatty acid)
This
oil has very good effects on the skin, acting as an anti-age and emollient
agent to improve skin elasticity and suppleness.
Use Levels: Lotions, Creams, Balms, Use in lip balm, body butters or massage oils, soaps...
Preis: Art. Nr. 101552 100ml 2,10€ (2,10€/100ml) Art. Nr. 101553 500ml 7,50€ (15,00€/Liter) Art. Nr. 101554 1 Liter 14,00€ (14,000€/Liter) Art. Nr. 101555 3 Liter 39,00€ (13,000€/Liter) Art. Nr. 101556 5 Liter 60,00€ (12,000€/Liter) Art. Nr. 101557 1 Liter 100,00€ (10,000€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Cupuacubutter - Cupuacu Butter - Mantequilla de cupuaçu - Beurre de Cupuaçu - Burro di Cupuaçu. INCI: Theobroma Grandiflorum Seed Butter Preis: Art. Nr. 101217 50g 4,50€ (8,20€/100g) Art. Nr. 101603 100g 8,00€(7,20€/100g) Art. Nr. 100200 500g 29,20€(58,40€/Liter) Art. Nr. 1004761kg 55,50€ (55,50€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hagebuttenkernöl - Wildrosenöl raff. / Rose hip oil / Aceite der Rosa Mosqueta raf. / Huile végétale de Rose Musquee raffiné INCI: Rosa Canina
Preis: Art. Nr. 101218 100ml 3,40€ (3,40€100ml) Art. Nr. 100150 250ml 8,00€ (32,00€/Liter) Art. Nr. 100151 500ml 15,00€ (30,00€/Liter) Art. Nr. 100152 1 Liter 28,00€ (28,00€/Liter) Art. Nr. 100153 3 Liter 78,00€ (26,00€/Liter) Art. Nr. 100154 5 Liter 125,00€ (25,00€/Liter) Art. Nr. 100190 10 Liter 210,00€ (21,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hanföl kaltgepreßt - Aceite de Cáñamo virgen - Hemp oil - Huile vierge de CHANVRE .
Preis: Art. Nr. 101219 100ml 2,50€ (25,00€/Liter) Art. Nr. 100165 250ml 5,00€ (20,00€/Liter) Art. Nr. 100166 500ml 9,50€ (19,00€/Liter) Art. Nr. 100167 1Liter 17,00€ (17,00€/Liter) Art. Nr. 100168 3Liter 48,00€ (16,00€/kg) Art. Nr. 100169 5Liter 75,00€ (15,00€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Haselnussöl raff. / Hazelnut oil raf. / Aceite de avellana rafinado / Huile végétale de Noisette raffiné
Preis: Art. Nr. 101220 100ml 2,00€ (2,00€/Liter) Art. Nr. 100155 500ml 7,00€ (14,00€/Liter) Art. Nr. 100156 1Liter 13,50€ (13,50€/Liter) Art. Nr. 100229 3Liter 39,00€ (13,00€/Liter) Art. Nr. 100230 5Liter 57,50€ (11,50€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Jojobaöl kaltgepreßt Jojoba oil cold pressed - Aceite de jojoba virgen -Huile vierge de Jojoba. Preis:
Johannisbeersamenölraff.- Aceite de semillas de Grosellero Negro (Cassis) rafinado - Black Currant seed oil raf - Huile de pépins de cassis. INCI: Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil. Preis: Art. Nr. 101403 20ml 3,00€ (15,00€/100ml) Art. Nr. 101404 100ml 5,00€ (5,00€/100ml) Art. Nr. 101405 250ml 11,25€ (45,00€/Liter) Art. Nr. 101406 500ml 20,00€ (40,00€/Liter) Art. Nr. 101407 1Liter 35,00€ (35,00€/Liter) Art. Nr. 101495 3Liter 96,00€ (32,00€/Liter) Art. Nr. 101496 5Liter 150,00€ (30,00€/Liter) Art. Nr. 101497 10Liter 280,00€ (28,00€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Kaffeebohnenöl geröstet - Coffe seed oil roasted - Aceite de Cafe - Huile de cafe The coffe seed oil contains a high amount of natural antioxidants making it an excellent choice for mature and aging skin formulations.
The oil is rich in Phytosterols and it helps the skin to retain
the natural moisture. You can use the oil for the treatment of
cellulite. APPLICATIONS: Body lotions, creams, bath products, massage bars, bath bombs, body butters, lipe care, hair products...
INCI:
COFFEA ARABICA SEED OIL
Coffein
Gehalt: ca. 0,3 g/100g
Preis: Art. Nr. 101142 20ml 5,00€ (25,00€/100ml) Art. Nr. 101143 100ml 17,80€ (17,80€/100ml) Art. Nr. 101144 250ml 43,25€ (173,00€/Liter) Art. Nr. 101145 500ml 84,00€ (168,00€/Liter) Art. Nr. 101146 1 Liter 163,00€ (163,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Kakaobutter raff. (Pastillen) / Mantequilla de cacao / Cocoa butter / Beurre de Cacao
Art. Nr. 101222 100g 1,90€(1,90€/100g) Art. Nr. 100267 500g 7,25€(14,50€/kg) Art. Nr. 100268 1kg 13,00€(13,00€/kg) Art. Nr. 100269 3kg 36,00€(12,00€/kg) Art. Nr. 100270 5kg 55,00€(11,00€/kg) Art. Nr. 100735 25kg 217,00€(8,68€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Kakaobutter raff.(Pulver) / Mantequilla de cacao en polve / Cocoa butter powder / Beurre de Cacao en poudre Preis: Art. Nr. 101223 100g 2,00€(2,00€/100g) Art. Nr. 100683 500g 8,00€(16,00€/kg) Art. Nr. 100684 1kg 14,50€(14,50€/kg) Art. Nr. 100685 5kg 67,50€(13,50€/kg) Art. Nr. 100687 20kg 250,00€(12,50€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Kokosöl raffiniert /Aceite de coco rafinado / Coconut oil raf. Art. Nr. 101235 100g 1,20€ (1,20€/100g) Art. Nr. 100265 1kg 6,00€ (6,00€/kg) Art. Nr. 100272 5kg 25,00€ (5,00€/kg) Art. Nr. 101293 9kg 40,50€ (4,50€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Kukuinussöl / Aceite de semilla de Kukui / Kukui nut seed oil / Huile végétale de kukui (Aleurites moluccana L.). Kukuinusöl verrmittelt ein angenehmes Hautgefühl. Die empfindliche Haut von Babys und Kindern pflegt man schon seit hunderten von Jahren mit dem sanften Öl. Es wird gut von der Haut aufgenommen, ist besonders geeignet für trockene Haut, wirkt wohltuend bei leicht gereizter Haut und erzeugt ein angenehm weiches Gefühl.
Preis: Art. Nr. 101224 20ml 1,50€ (7,50€/100ml) Art. Nr. 100231 100ml 4,50€(4,50€/100 ml) Art. Nr. 100232 250ml 10,00€(40,00€/Liter)
Lanolin (wasserfrei) / Lanolina Art. Nr. 101225 100g 3,10€ (31,00€/100g) Art. Nr. 101409 500g 12,00€ (24,00€/kg) Art. Nr. 100424 900g 20,70€ (23,00€kg) Art. Nr. 100770 2,5kg 53,75€ (21,50€/kg) Art. Nr. 100771 5kg 102,50€ (20,50€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lorbeeröl aus der Früchte (ohne Samen) - Laurel (Bay) oil (from the fruit without seed), huile de baies de laurier (de fruits sans pépins) , aceite de laurel (del fruto sin semilla) Preis: Art. Nr. 101246 100g 4,00€ (4,00€/100g) Art. Nr. 101247 500g 17,00€ (34,00€/kg) Art. Nr. 101248 1kg 32,00€ (32,00€/kg) Art. Nr. 101249 2,5kg 72,50€ (29,00€/kg) Art. Nr. 101250 4,5kg 121,50€ (27,00€/kg)
Marulaöl gepresst- Aceite Marula crudo - Marula oil cold pressed - Huile vierge de Marula - Olio di Marula INCI: Sclerocarya birrea (Marula) oil Da Marulaöl besonders reich an Ölsäure ist, kann es besonders gut zur Pflege strapazierter Haut angewendet werden. Wegen seiner besonderen Hitzeunempfindlichkeit und Stabilität wird es als Basisöl für kosmetische Zubereitungen verwendet. Preis: Art. Nr. 101521 20ml2,80€ (14,00€/100mlr) Art. Nr. 101522 100ml 9,00€ (9,00€/100ml) Art. Nr. 101523 250ml 21,25€ (85,00€/Liter) Art. Nr. 101524 500ml 41,00€ (82,00€/Liter) Art. Nr. 101525 1Liter 79,00€ (79,00€/Liter Art. Nr. 101526 3Liter 228,00€ (76,00€/Liter) Art. Nr. 101527 5Liter 365,00€ (73,00€/Liter) Art. Nr. 101528 10Liter 700,00€ (70,00€/Liter)
Die Fettsäuren des MCT-ÖL werden aus hochwertigem Palmkern- sowie Kokosöl hergestellt. Ideal für die Herstellung von Cremen mit o/w oder w/o Emulsionen, Lippengloss, Lotions, Seife, Badezusätze, Massageöl
Caprylic/capric triglyceride is a mixed triester of caprylic and capric acids, is a highly refined medium chain triglyceride (MCT) oil possessing excellent oxidation stability with an almost indefinite shelf life. Excellent as a superfatting oil in soapmaking and improves spreading of skincare formulas, massage oil…
El Caprylic/capric triglyceride es un aceite claro, neutro, inodoro, casi incoloro, de baja viscosidad. Se trata de un triglicérido de ácidos grasos vegetales saturados, especialmente seleccionados, muy apropiados para cuerpos oleosos de este tipo
Ideal para cremas de ambos tipos de emulsión, emulsiones líquidos del tipo aceite en agua, aceites cutáneos y para el baño, champús y baños de espuma "engrasantes", pintalabios y demás preparados en forma de barra, aguas con elevado porcentaje de alcohol, preparados en aerosol, y combinaciones análogas, aceites de masaje, jabones… etc
Preis Art. Nr. 101229 100ml 1,50€(1,50€/100ml) Art. Nr. 100480 500ml 5,50€(11,00€/Liter) Art. Nr. 100481 1 Liter 9,80€(9,80€/Liter) Art. Nr. 100482 3Liter 26,40€ (8,80€/Liter) Art. Nr. 100483 5Liter 39,00€ 7,80€/Liter) Art. Nr. 100806 10Liter 68,00€ (6,80€/Liter)
Murumuru Butter - Murumuru Butter - Mantequilla de Murumuru The
Murumuru butter has a light amber color and anatural earthen aroma. Its rich
oleic acid content promotes nutrition and moisture to skin and hair. An
excellent choice for shampoos, conditioners, and highly moisturizing skin care
products.
Application:
Murumuru butter is used in small proportions in
shampoos (0.5% to 1%) and formulas for conditioners, creams and lotions,
soaps, lipsticks and deodorants (0.5% to 8%).
Die Murumuru Butter hat eine helle Bernsteinfarbe
und ein natürliches erdiges Aroma.
Sein hohes Gehalt an Ölsäure fördert Versorgung und Feuchtigkeit
von Haut und Haar. Eine ausgezeichnete Wahl für Shampoos, Spülungen, und höchst feuchtigkeitsspendende Hautpflege-Produkte.
Verwendung:
Murumuru Butter eignet
sich in kleinen Mengen in Shampoos (0,5% bis 1%) und wird auch in Spülungen, Cremes und Lotionen, Seifen,
Lippenstifte und Deodorants (0,5% bis 8%) verwendet.
Preis: Art. Nr. 101570 50g 4,00€ (8,00€/100g) Art. Nr. 101571 100g 7,00€(7,00€/100g) Art. Nr. 101572 500g 26,00€(52,00€/Liter) Art. Nr. 1015731kg 49,00€ (49,00€/Liter)
Palmöl desodoriert (aus der Palmfrüchte) - Palm oil deodorize - Aceite de Palma sin olor (del fruto de la palma) - Huile désodorisé d' Palme. Preis: Art. Nr. 101487 1kg 5,03€ (5,03€/kg) Art. Nr. 101492 5kg 23,50€(4,70€/kg) Art. Nr. 101349 9kg 37,08€(4,12€/kg) Art. Nr. 101350 27kg 102,87€(3,81€/kg)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Palmkernöl raff. /Aceite de semilla de palma raf / palm kernel oil / L’huile de palmiste Preis: Art. Nr. 101256 100g 1,20€(12,00€/100g) Art. Nr. 100452 1kg 7,90€(7,90€/kg) Art. Nr. 100453 2,5kg 17,50€(7,00€/kg) Art. Nr. 100838 4,5kg 28,17€ (6,26€/kg) Art. Nr. 100839 9kg 51,75€(5,75€/Kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Passionsfrucht-Kernöl (Maracujaöl) - Maracuja oil cold pressed (Passion Flower Oil) - Aceite de Maracuya crudo INCI: Passiflora Edulis Seed Oil Herkunft: Brazil Passionsfrucht-Kernöl - Maracuja-Öl ist reich
an Vitamin C, Calcium und Phosphor und macht die Haut weich und
geschmeidig.
Durch den hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren und der leichten
Textur ist Maracuja Öl besonders bei der
Behandlung von Falten und trockener
alternder Haut gut geeignet.
Maracuja
Öl kann auch auf Haar
und Kopfhaut verwendet werden, um das
Haarwachstum zu fördern. Maracuja
Öl zieht schnell in
Haut Haar ein, ohne ein fettiges Gefühl zu
hinterlassen.
ANWENDUNGEN:
Cremes und Lotionen, Body & Hair Öle, Haarspülungen, Sonnenpflege-Produkte, Badeöle, Massage-Produkte
Maracuja Oil is a power
emollient rich in vitamin C, calcium and phosphorus.
The high
content of essential fatty acids and light texture makes maracuja oil valuable
in treating wrinkles & dry aging skin. Maracuja oil can also be used on hair and
scalp to encourage hair growth. Maracuja oil absorbs quickly into skin and hair
without a greasy feel.
Preis: Art. Nr. 101459 20ml 2,50€ (12,50€/100ml) Art. Nr. 101457 100ml 7,50€(7,50€/100 ml) Art. Nr. 101560 250ml 16,25€(65,00€/Liter) Art. Nr. 101561 500ml 27,50€(55,00€/Liter) Art. Nr. 1014581Liter 52,00€ (52,00€/Liter)
Pracaxi Öl - Pracaxi seed oil - Aceite de semilla de Pracachi
INCI: Pentaclethra macroloba seed Oil Herkunft: Brazil Pracaxi Öl beinhaltet den größten Anteil an
Behensäure, es spendet Haut und Haaren Feuchtigkeit. Es trägt auch zur
Reduzierung von Hautverfärbungen und Depigmentierung bei.
Das Pracaxi Öl hat eine pflegende Wirkung auf die Haare, glättet die Haut und
das Haar, verbessert den Feuchtigkeitshaushalt in Haar- und
Hautpflegeprodukten. Es lässt die Haare aufhellen.
Pracaxi Öl kann verwendet werden, um die Viskosität und Stabilität in
Emulsionen zu erhöhen.
Pracaxi Oil has of the highest levels of behenic acid,
helping retain moisture levels in the skin and hair. It also helps reduce skin
discolouration and depigmentation.
The pracaxi oil promotes conditioning action to the
hair; smooth feel to the hair and skin, improves wet compatibility; of hair and
skin care pro-ducts, increases hair brightness;
Pracaxi Oil can be used to increase viscosity and
stability in emulsions.
APPLICATIONS: Lotions & Creams, Facial oils, Balms, Hair
conditioners, Hair serums (Hair care products), Soaps, Massage bars…
Preis: Art. Nr. 101454 20ml 2,50€ (12,50€/100ml) Art. Nr. 101452 100ml 7,50€(7,50€/100 ml) Art. Nr. 101455 250ml 16,25€(65,00€/Liter) Art. Nr. 101456 500ml 28,00€(56,00€/Liter) Art. Nr. 1014531Liter 53,00€ (53,00€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Reiskeimöl raff. / Aceite de semilla de Arroz / Rice Bran Oil ref. / Huile de Riz raffinée.
INCI: Oryza sativa oil
Preis: Art. Nr. 101272 100ml 1,72€ (17,20€/Liter) Art. Nr. 100279 500ml 6,35€(12,70€/Liter) Art. Nr. 100280 1 Liter 10,70€(10,70€/Liter) Art. Nr. 100284 3 Liter 26,10€ (8,70€/Liter) Art. Nr. 100427 5 Liter 38,50€ (7,70€/Liter) Art. Nr. 100648 10 Liter 67,00€ (6,70€/Liter Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
RAPSÖL kbA / BIO – Rapeseed / Canola oil organic – Aceite de colza ecologico. DE-006-Öko-Kontrollstelle. see here
Rizinusöl raff. / Aceite de ricino rafinado / Castor oil ref. / Huile végétale de ricin raffinée. Preis: Art. Nr. 101231 100ml 1,50€(1,50€/100ml) Art. Nr. 100275 500ml 5,00€ (10,00€/Liter) Art. Nr. 100428 1Liter 9,00€ (9,00€/Liter) Art. Nr. 100429 3Liter 24,00€ (8,00€/Liter) Art. Nr. 100430 5 Liter 37,50€(7,50€/Liter) Art. Nr. 101194 10 Liter 65,00€ (6,50€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Preis: Art. Nr. 101236 100g 1,90€(1,90€/100g) Art. Nr. 100276 500g 6,50€(13,00€/kg) Art. Nr. 100288 1kg 10,55€(10,55€/kg) Art. Nr. 100277 2,5kg 21,00€(8,40€/kg) Art. Nr. 100278 5kg 37,00€(7,40€/kg) Art. Nr. 100436 25kg 160,00€(6,40€/kg) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sheabutter, natur, filtriert Shea Butter, Natural, filtered INCI: Butyrospermum Parkii Butter Herkunft und Gewinnung:Sheabutter
ist das Fett aus den Samen des Sheanussbaumes (Butyrospermum Parkii).
Der ca. 15 m hohe tropische Baum wächst wild und kultiviert im Sudan
sowie in Westafrika (Ghana, Nigeria, Mali, Burkina Faso). Der Samen
erinnert an eine Rosskastanie und besitzt 45 - 48 % Fett. Sheabutter
wird durch Pressung von ausgesuchten Samen, Aufkochen mit Wasser und
anschließendem Abschöpfen der Fettschichten gewonnen.
Verwendung: Sheabutter wird als Salbengrundlage genutzt.
Besonders in der Kosmetikindustrie wird Sheabutter als Fettungsmittel
für Cremes und Lotionen eingesetzt. Der unverseifbare Anteil besteht bis
zu 75 % aus Terpenalkoholen. Hieraus lässt sich die Heilwirkung der
Sheabutter sowie ihre besondere Hautverträglichkeit herleiten.
Sheabutter lässt sich in viele Formulierungen vorteilhaft integrieren.
Dabei geht es um Lippenpflege, Handcremes, Sonnenschutzmittel, Seifen,
Körperlotionen, Babypflege-Artikel u.a.
Art. Nr.
101539
100g
1,99 €
(1,99€/100g) Art. Nr. 101540
500g
6,90 €
(13,80€/kg) Art. Nr. 101541 1kg
11,40 € (11,40€/kg)
Art. Nr. 101542 2,5kg
25,65 €
(10,26€/kg)
Art. Nr. 101543 5kg 40,60 €
(8,12€/kg)
Art. Nr. 101544 25kg
170,00 €
(6,80€/kg)
Art. Nr. 100440 100ml 8,99€(8,99€/100 ml) Art. Nr. 100441 250ml 15,99€(63,96€/Liter) Art. Nr. 100442 500ml 28,00€(56,00€/Liter) Art. Nr. 100443 1 Liter 49,99€(49,99€/Liter) Art. Nr. 100807 5Liter 205,00€ (41,00€/Liter) Art. Nr. 101367 10Liter 380,00€ (38,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sonnenblumen aus high Oleic Saaten raffiniert . Sunflower high Oleic oil raf. Aceite de girasol calidad high oleic rafinado ecologico. Huile de Tournesol "high oleic" raffiné . . Aufgrund des hohen Anteils an einfach ungesättigter Fettsäure, der Ölsäure und des geringen Anteils mehrfach ungesättigter Fettsäuren zeichnet sich das Öl hervorragend als Rezeptur Bestandteil in der kosmetische Herstellung. Auch für die Küche geeignet.
Preis: Art. Nr. 101232 100ml 1,40€(1,40€/100ml) Art. Nr. 100472 500ml 4,90€(9,80€/Liter) Art. Nr. 100473 1 Liter 8,20€(8,20€/liter) Art. Nr. 100474 3 Liter 23,40€(7,80€/Liter) Art. Nr. 100475 5 Liter 36,90€(7,38€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Weizenkeimöl raff. / Aceite de germen de trígo rafinado
Preis: Art. Nr. 101234 100ml 3,10€(3,10€/100ml) Art. Nr. 100446 500ml 12,50€(25,00€/Liter) Art. Nr. 100447 1liter 23,00€(23,00€/Liter) Art. Nr. 100703 3liter 66,00€ (22,00€/Liter) Art. Nr. 100752 5liter 105,00€ (21,00€/Liter) Art. Nr. 100753 10liter 200,00€ (20,00€/Liter) Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Ucuubabutter kalt gepreßt - Ucuuba Butter cold pressed INCI: Virola Surinamensis Seed Butter Herkunft: Brazil Ucuuba
butter is rich in oleic, palmitic, stearic, and linoleic acids and aids in
water retention in the skin, making it perfect for dry skin. It helps restore
elasticity to the skin and is thus beneficial to mature skin. The Uccuba butter
has anti-inflammatory and antiseptic properties and is ideal for treating acne,
eczema and dry or irritated skin
APPLICATIONS:
Soaps 5-50%
Balms 5-20%
Body Butters & Creams:
3 - 13 %
Ucuuba Butter ist reich an Palmitin-, Stearin-und
Linolsäure und hilft bei Wassereinlagerungen in der Haut, so dass sie perfekt
für trockene Haut geeignet ist. Es unterstützt die Regeneration der
Hautelastizität und ist somit vorteilhaft für reife Haut.
Die Uccuba
Butter hat entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften und ist daher
ideal bei der Behandlung von Akne, Ekzemen und trockener oder gereizter Haut.
ANWENDUNGEN:
Seifen 5-50%
Salben 5-20%
Body Butter & Cremes: 3 - 13%
Preis: Art. Nr. 101563 50g 4,25€ (8,50€/100g) Art. Nr. 101562 100g 7,50€(7,50€/100g) Art. Nr. 101565 500g 28,00€(56,00€/kg) Art. Nr. 1015321kg 51,00€ (51,00€/kg)